13:38 

Doruma
Квиддич
эйби (минус Хашши), юмор, Хогвартс!АУ

Квиддич в их компании любили по-разному. Больше всего – Цукада. Он играл с первой же недели второго года.
Тоцука начал играть с третьего.
Кавай на полгода позже, с середины своего второго курса (ладно, он не хотел играть и вообще боялся высоты, но ему устроили принудительное зачисление однокурсники, и остальные из эйби были тут совершенно ни при чем!).
Госеки не любил квиддич и поэтому не играл – говорил, что, спасибо, умереть он вполне может и менее экзотическим способом. Например, неправильно нарезать стебли златовласки на уроке Цубасы-сенсея. Или перепутать пару звуков и необратимо трансфигурировать любимый стул Накая-сенсея. В табурет, с шипами. Примерно в этом месте к перечислению и описанию (особенно – описанию) присоединялся Тоцука, и все быстро соглашались, что ладно, не квиддич, так не квиддич. А Кавай обязательно добавлял, что у грифов будет тогда хоть какой-то шанс на победу в кубке – если Цукада опять не столкнется с бладжером. Не то чтобы Цукада часто сталкивался с бладжерами, или не сталкивались остальные. Просто обычно это бладжер сбивал игрока, а не наоборот. У Цукады вот было наоборот. Хотя Цукада и был при этом одним из лучших на курсе по полетам, на тренировках он иногда... увлекался, пробуя очередной финт, нередко даже с акробатическими элементами. Впрочем, на матчах он такого все же не допускал. Но, напоминал Кавай, в игре с Равенкло это все равно бы ему не помогло, ведь у Равенкло теперь было огромное преимущество – он, Кавай Фумито.
Да, Кавай был на Ровенкло. И ни у кого даже мысли не возникало, что шляпа где-то ошиблась. Первый год. А вот второй однокурсникам Кавая дался уже тяжело. К тому времени Кавай уже окончательно освоился, подружился с Цукадой и Тоцукой и научился беспалевно таскать ингредиенты из кладовой класса зельеварения для своих экспериментов. На одной из вылазок он и познакомился с четверокурсником-слизеринцем. Вернее, он с ним столкнулся. В шкафу. Зачем Госеки понадобилось лезть в шкаф к декану, он так и не сознался, но Кавая не сдал тоже. И после недели совместных отработок у Цубасы Госеки присоединился к эйби, а Кавай – к квиддичной сборной.
Мацумото (тренер по полетам) подал заявление на перевод.

@темы: JE, A.B.C-Z

URL
Комментарии
2015-06-23 в 08:49 

karasikwth
апокалипсис не ветрянка - бывает и дважды...(с)
я прям всплакнула))) джей и дже))) уже почти история))
Госеки присоединился к эйби, а Кавай – к квиддичной сборной Хог вздрогнул :gigi:
за что все так не любят Мацуджуна?))))

2015-06-23 в 14:53 

j-morny
история иногда косит под зомби)))
Хог вздрогнул :gigi:
и это еще хашши в школу не поступил :lol:
но уже да :-D а мацуджуна я люблю. и кавай его любит. очень. а теперь оцени масштабы для препода: кавай, квиддич, а ты на судействе... там же он матчи судить должен, раз полеты преподает!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Colored

главная